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Chi-Café: Ein gesünderer Kaffee
Eine Tasse Kaffee ist nicht schlimm für den Körper, doch zuviel Kaffee kann bekanntlich negative Auswirkungen auf die Gesundheit haben. Daher ist einer der Kaffee-Trends 2018 und 2019, gesündere Kaffee-Rezepte und Kaffee-Alternativen zu finden.
Eine dieser Alternativen und Trends ist Chi-Café bzw. Chi-Kaffee.
Über “Chi-Kaffee” als gesünderen Kaffee-Trend berichten zahlreiche Quellen. Das Wort “chi” bedeutet dabei Lebensenergie.
Seit einigen Jahren von der Firma Dr. Jacobs angeboten, ist Chi-Café Kaffeepulver ein gesünderer Kaffee. Das Kaffeepulver ist mit vielen wertvollen und gesunden Inhaltsstoffen und Extrakten erweitert, wie folgende Liste zeigt.
Gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe & Extrakte von Chi-Kaffee:
- Guarana
- Magnesium
- Calcium
- Reishi-Pilz
- Ginseng
- Granatäpfeln
Welche positiven Effekte hat Chi-Café? Die Liste der positiven Auswirkungen ist ebenso wie die Liste der Inhaltsstoffe lang. Unter anderem ist Chi-Kaffee gut für die Verdauung, die Knochen, den Stoffwechsel an sich, und Chi-Kaffee ist anregend, ohne dabei zu anregend für den Körper zu sein.
Rezept für eine Tasse Chi-Café:
- Kochen Sie im Wasserkocher oder auf dem Herd in einem Topf 100 Milliliter Wasser auf.
- Gießen Sie 2 Teelöffel (5 Gramm) des Chi-Kaffee-Pulvers mit 100 Milliliter heißem Wasser auf.
- Geben Sie nach Wunsch ein wenig Milch, Hafermilch oder Sojadrink hinzu.
- Süßen Sie nach Bedarf (möglichst mit gesünderen Zuckeralternativen wie Koskosblütenzucker).